Palourdes Farcies

-
Moyen
-
45 min
-
4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Standard
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Redécouvrez la palourde avec notre recette de palourdes farcies. Une recette extrêmement simple à réaliser parfaite pour les fêtes de fin d'années et qui vous fera voyager dans la cuisine bretonne.
- Mettez les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.
- Ensuite, mettez les à chauffer avec leur coque dans une marmite vide.
- Une fois les palourdes ouvertes, ôtez les de la casserole et enlevez leur la coquille du dessus.
- Hachez le persil, l'ail et mélangez cette préparation au beurre.
- Mettez une noisette sur chaque palourde et passez 4 min au four sur position grill.
Vous pouvez accompagner vos palourdes de riz

Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil
- 200 g de beurre
- 32 palourdes fraîches
Vous aimerez aussi...
-
Filets de Brosme Courgette et oignons rouges
-
50 min
-
3 personnes
-
Facile
-
-
Sandre aux épices indiennes, à la crème et au poivron rouge
-
60 min
-
6 personnes
-
Facile
-
-
Croquettes de tacaud & frites de butternut
-
20 min
-
2 personnes
-
Facile
-