Moule au Chorizo

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Facile
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40 min
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4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Voilà une recette pour les gourmands, les Moules au chorizo sont le parfait mélange de la terre et de la mer dans un plat unique et originale pour les amoureux de la mer et de la charcuterie.
- Préparez et lavez les moules si elles ne sont pas déjà nettoyées.
- Epluchez et coupez les oignons en petits carrés et les faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive.
- Quand les oignons sont dorés y ajoutez les moules, le concentré de tomates et 50 cl d'eau.
- Couvrez et faites cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
- Une fois ouvertes, mettez le vin blanc (et un peu d'eau selon votre goût) et les fines herbes.
- Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et servez.

Ingrédients
- 1.3 kg de moules
- 2 oignons
- 1/4 l de vin blanc
- 1 chorizo poids 130g
- Herbes de Provence ou fines herbes
- 140 g de concentré de tomates
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