Merlu petits pois et brocolis
- Facile
- 15 min
- 6 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Placez le merlu, le brocoli et les petits pois au cuit-vapeur, pendant 10 minutes
- Faites gonfler la semoule dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée
- Mélangez et servez aussitôt avec le poisson et les légumes en y ajoutant de l'ail, oignon et aneth
- salé et poivré
Ingrédients
- 2 filets de merlu
- 20g de beurre
- sel/poivre
- 1 brin d'aneth
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100g de semoule moyenne
- 1/2 brocolis en petites fleurettes
- 100g de petits pois
Vous aimerez aussi...
-
Filet de Sabre au Four
- 35 min
- 2 personnes
- Facile
-
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
- 20 min
- 1 personnes
- Facile
-
Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron
- 28 min
- 2 personnes
- Facile