Flétan et torsades à l'indienne

Flétan et torsades à l'indienne
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 40 min
  • Icône Personnes 1 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes pendant 3 à 4 min.
  2. Faites cuire également le filet de poisson dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes (le poisson est cuit lorsqu'il commence à s'émietter).
  3. Egouttez les pâtes, les réserver à couvert. Egouttez le poisson, l'émietter dans une assiette et l'incorporer de mélange d'épices pour poisson.
  4. Ajoutez ensuite un filet d'huile, et y faire revenir les oignons.
  5. Quand ils sont bien dorés, ajoutez les tomates coupées en dés.
  6. Ajoutez les épices, le sel et le poivre, bien remuer et laisser mijoter à feu doux.
  7. Une fois le mélange bien onctueux, ajouter la crème (ou la faisselle).
  8. Laissez mijoter 5 min, et ajoutez ensuite les torsades. Bien remuer, et ajoutez à la fin le poisson, en remuant délicatement.
  9. Servir bien chaud.
Flétan et torsades à l'indienne

Ingrédients

  • 1 filet de flétan
  • 125g de torsades
  • 1/4 oignon émincé
  • 1/4 de cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 branche de persil plat haché
  • 1 pincée d'estragon
  • 1 graine de fenouil
  • 1 pincée d'aneth
  • 1/2 gousse d'ail haché
  • 50g (5 cl) de faisselle ou de crème fraiche épaisse
  • 1/4 de cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Poivre
  • Sel