- -0,61 €

Nom scientifique : Cancer Pagarus
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Ouest Ecosse
Type de pêche : Casiers
Comptez 300g par personne
Vendu par 1 Pièces
Poids compris entre 300G et 400G
31.95€/Kg
TTC
9,58 € La pièce de 300G
Le tourteau cuit possède de nombreux surnoms : crabe de lune, crabe dormeur, poing-clos ou encore ouvet. C'est un animal nocturne à la carapace lisse et très large de teinte rouge brunâtre, doté de deux fortes pinces. Il peut atteindre jusqu'à 3 kg et mesure 20 à 30 cm de long. On retrouve le tourteau sur les côtes Atlantiques mais surtout dans les eaux froides de la Bretagne et du nord du Golfe de Gascogne. Il affectionne les fonds caillouteux, les rochers et les fissures. Il se nourrit de mollusques, de crevettes et de vers.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 414kj99kcal,
Matières grasses : 1,51g dont acides gras saturés 0,18g,
Glucides : 0,1dont sucres 0
Protéines : 20,2g,
Sel : 1,7g.
Le demi-Tourteau Cuit est riche en protéines et contient peu de glucides. Il contient très peu de matières grasses. Il est également source de vitamines et autres nutriments essentiels au maintien de la santé. Ses graisses sont essentiellement composées d'acides gras oméga-3, qui sont des lipides parfaits pour le système cardio-vasculaire. Ils aident également à réguler la tension artérielle.
Servez vos demi-tourteaux cuits accompagnés de mayonnaise, d'une sauce à la crème et au citron, d'une sauce piquante, d'une sauce au beurre d'ail.. Vous pouvez également les faire réchauffer en les passant à l'eau bouillante quelques minutes.
Les demi-tourteaux au kilo sont idéals pour vos plateaux de fruits de mer.
Vous pouvez congeler vos demi-tourteaux cuits.
Pour les abonnés :
Pour un montant inférieur à 46€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 46€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Pour les non abonnés :
Pour un montant inférieur à 48€TTC, les frais de livraison s'élèvent à 19,90€TTC.
Pour un montant entre 48€TTC (inclu) et 130€TTC (exclu), les frais de livraison s'élèvent à 9,90€TTC.
Frais de livraison offerts pour toutes commandes à partir de 130€TTC.
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | |||
---|---|---|---|---|---|
Jour | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Mercredi |
Lundi av. 9h | X | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | X | |||
Jeudi av. 9h | X | ||||
Jeudi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
Je passe commande | Livraisons Semaine 1 : 8h - 14h | Livraisons Semaine 2 : 8h - 14h | ||
---|---|---|---|---|
Jour | Jeudi | Vendredi | Samedi | Jeudi |
Lundi av. 9h | X | X | X | |
Mardi av. 9h | X | X | ||
Mercredi av. 9h | X | |||
Mercredi ap. 9h au lundi av. 9h | X |
N.B. : MONBEAUPOISSON ne livre pas dans les îles métropolitaines (Corse….) et les DOM-TOM
Vous aimerez aussi
C'est notre seule rillette à partir de crustacés,et pas des moindres,le tourteau,plus familièrement appelé crabe.
Un pot de 500g qui permettra aux gourmands de se tartiner abondamment une deuxième série de toasts grillés.
Ces rillettes sont produites par GUYADER.
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.
Pot de 500g
A conserver entre 0° et 4°
42.22€/Kg
Nom scientifique : Cancer Pagurus
Provenance : Atlantique Nord-Est
Sous-zones : Mer du Nord
Type de pêche : Casiers
Des grosses pinces de tourteaux bien charnues pour les gourmands.Idéal pour agrémenter un plateau de fruits de mer.
4/8 Pièces au Kilo
Portion:380g/personne
Paquet sous vide entre 120g et 200g
Conservation:entre 0° et 2°
59,95€/Kg
Idéal en salade avec des crudités.
Nom scientifique : cancer pagarus
Zone : Atlantique Nord-Est
Sous-zone : Mer d'Irlande et Ouest-Ecosse
Engins de pêche : casiers
Pot de 454g
Produit décongelé, ne pas recongeler
Prix au kilo : 88.00€