Produits de Noël

Homard Européen - Accueil - MonBeauPoisson.fr

Homard Européen

Appelé aussi plus communément homard breton,faîtes-vous un plat royal avec un des plus prestigieux de nos crustacés.

Comptez un homard par personne pour être large.

Nom scientifique : Homarus gammarus

Pêche : casier

Zone : Atlantique Nord-Est

Sous-zone : Manche et Mer celtiques

Le faire cuire le jour même.

Poids minimum : 500g la pièce

Comptez 1 pièce par personne

89.95€/Kg

Prix 44,99 €

Les 500G

Ajouter au panier
Noix de Saint-Jacques avec Corail - Accueil - MonBeauPoisson.fr

Noix de Saint-Jacques avec Corail

Nom scientifique : Pecten Maximus

Provenance : Atlantique Nord-Est

Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Mer du Nord, Ouest Ecosse

Type de pêche : à la drague

Faîtes-vous de bons petits plats à base de ces noix de Saint-Jacques avec corail.La texture et les saveurs de ce mollusque sont uniques.Nous avons quelques recettes pour vous sur MONBEAUPOISSON.

Comptez 200g/personne

Vendu sous vide par 150g

A conserver entre 0° et 2°

67.95€/Kg

Prix de base 10,19 € -0,30 € Prix 9,89 €

Les 150G

Ajouter au panier
  • -0,30 €
Huitres N°3 Bretagne - Accueil - MonBeauPoisson.fr

12 Huitres N°3 Bretagne

Huîtres creuses

Nom scientifique:Cassostréa Gigas

Zone:Atlantique Nord-Rst

Sous zone:Manche et Mers Celtiques

Comptez 12 huîtres/personne

A consommer dans la semaine qui suit le jour de la livraison

A conserver entre +3° et +9°

Vendues par 12

Prix 13,95 €

La Douzaine

Ajouter au panier
Saumon Fumé Ecossais - Produit fumés - MonBeauPoisson.fr

Saumon Fumé

Nom scientifique : Salmo Salar

Type de pêche : Elevage ( Ecosse, Irlande)

Ce produit,phare des poissons fumés,est fumé au bois d'hêtre.Sur des toasts grillés,agrémentés d'une crème ciboulette et d'un filet de jus de citron,vous passerez un pur moment de bonheur.

L'Atlantique Saumon Fumé (L.A.S.F) produit ce saumon fumé d'Ecosse.

Depuis 1985,Atlantique Saumon Fumé est spécialisé dans le fumage traditionnel au bois de chêne des saumons et truites.

Basés au Marché d'Intérêt National de Nantes,ils sont au plus près des poissonnier,mareyeurs et restaurateurs pour bien les servir.

Plaquette de 200g minimum pour 6 tranches environ 

Pour 2 personnes

A conserver entre 0° et 4°

89.95€/Kg

Prix 17,99 €

Les 200G

Ajouter au panier
Coquilles Saint-Jacques à La Nantaise 2X100G - Plats cuisinés - MonBeauPoisson.fr

Coquille St-Jacques à La Nantaise

Nom scientifique : Argopecten Purpuratus 

C'est une entrée traditionnelle de la cuisine bretonne composée de noix de Saint-Jacques,d'émincés de poireau,d'un peu de crème et d'une réduction d'oignons au vin blanc.

Ces coquilles sont produites par l'entreprise MABILAIS,à Saint-Etienne de Montluc en Loire-Atlantique.

Depuis près de 40 ans,cette maison familiale est spécialisée dans la fabrication artisanale de coquilles Saint-Jacques avec plusieurs recettes.

Aucun conservateur n'est appliqué.

Vendu par 2 coquilles de 100g

69,75€/KG

A conserver entre 0° et 4°

Prix 6,97 €

La coquille de 100g

Ajouter au panier
Merlu 1.5KG - Poissons entiers - MonBeauPoisson.fr

Merlu 1.5KG

Nom scientifique : Merluccius Merluccius

Provenance : Atlantique Nord-Est

Sous-zones : Manche et Mers Celtiques, Golfe de Gascogne, Mer du Nord, Ouest Ecosse

Type de pêche : Chalut

Pièce de 1.5kg minimum

Merlu écaillé et vidé

14.95€/Kg

Prix 20,92 €

Les 1.5 Kilo

Ajouter au panier
Rillette de Crabe au Sel de Guerande - Produit à tartiner - MonBeauPoisson.fr

Rillette de Crabe au Sel de Guerande

C'est notre seule rillette à partir de crustacés,et pas des moindres,le tourteau,plus familièrement appelé crabe.

Un pot de 500g qui permettra aux gourmands de se tartiner abondamment une deuxième série de toasts grillés.

Ces rillettes sont produites par GUYADER.

Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.

Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.

Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.

Pot de 500g

A conserver entre 0° et 4°

37.80€/Kg

Prix 18,90 €

Les 500G

Ajouter au panier
Terrine de Saint-Jacques au Muscadet - Terrines - MonBeauPoisson.fr

Terrine de Saint-Jacques au Muscadet

Cette terrine est produite par LA BARRE.

La marque La Barre appartient à la famille DEMARNE,mareyeur depuis 1929,basé à  RUNGIS et BOULOGNE SUR MER.Avec La Barre,elle produit des produits traiteurs.

Terrine de 1,6Kg

Pour 10 personnes

A conserver entre 0° et 3°

23,09€/Kg

Prix 36,95 €

Les 1.6Kg

Ajouter au panier
Acras De Morue - Plats cuisinés - MonBeauPoisson.fr

Acras De Morue

Par tous les temps,ce plat traditionnel créole sera le rayon de soleil de votre journée.

Aussi bien en apéritif qu'en entrée,ces acras sont légèrement pimentés,goûtés en morue,fondants dans la bouche.

Préparation à base de morue MSC*,cuite,réfrigérée

*La morue dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée

Les acras sont fabriquées par Cité Marine.

Cité Marine est  une entreprise bretonne,au plus près de l'Océan,pour ne travailler qu'avec des arrivages de poissons frais.

Barquette de 800g

Pour un apéritif:5 parts

A conserver entre 0° et 4°

18.69€/Kg

Prix 14,95 €

Les 800G

Ajouter au panier